新闻中心

百余辆公车等您来选

百余辆公车等您来选

您当时的方位 :VWIN首页网  >> 新闻中心     来历:VWIN首页晚报 2016-04-07 08:46:40 
共享到

    □晚报记者 张劲松 文/图

    本报讯 VWIN首页晚报记者从市机关事务管理局了解到,VWIN首页市直机关公务用车变革已进入车辆处置阶段。4月8日和9日,100余辆市公务用车制度变革撤销车辆将在VWIN首页市归纳办公楼院内会集展现(如图),4月10日上午将举办首场拍卖会。

    市机关事务管理局车管科相关担任人介绍,此次市公务用车制度变革撤销车辆首要来自部分市直公务用车参改单位,约有100余辆。

    据担任此次拍卖会的河南一诺投标拍卖有限公司担任人介绍,本次拍卖会定于4月10日9时许在VWIN首页市体育中心院内体育宾馆龙凤厅举办,拍卖车辆的品牌有帕萨特、北京现代、桑塔纳、尼桑、丰田、本田、别克等。

    该担任人表明,有意竞买者可于即日起向他们公司咨询公车的详细情况,在4月9日18时前交纳规则数额的竞买保证金,并持有效证件到他们公司处理竞买登记手续。竞买保证金以实践到账为准,不成交者保证金全额无息交还。

    据悉,拍卖车辆将于4月8日和9日在VWIN首页市归纳办公楼(太昊路与八一大路向西200米路北)院内展现。咨询电话:0394-8860000、0394-8998000。

[ 责任编辑:李鹤 ]

扫码二维码重视VWIN首页日报官方微信