新闻中心

章子怡汪峰成婚周年 初次发布大日子虐汪

章子怡汪峰成婚周年 初次发布大日子虐汪

您当时的方位 :VWIN首页网  >> 新闻中心     来历:新浪文娱 2016-05-11 10:58:28 
共享到

    新浪文娱讯 刚过完第一个母亲节,5月10日,章子怡、汪峰又来花式虐狗晒成婚周年合照了!蓝天白云,碧海游轮,“醒醒”爹、妈相拥而坐,美好的笑脸溢出来满满的爱意和满意。两人还狡猾的把手伸向空中彼此交叠,以此回应那句“执子之手,与子偕老”的许诺。

    章子怡汪峰同框秀恩爱,超甜美有没有。花式虐狗,火红的玫瑰和奥秘的大礼又怎么能缺席?汪峰送给“醒醒妈”章子怡18朵玫瑰花束,“爱之盛开”,好像这挚热的爱。与你在一起的日子里,我的心时时刻刻都在为你跳动着,有你全部才会变得有意义。

    章子怡汪峰初次发布大日子,网友纷繁送祝愿“成婚纪念日高兴”、“要一向美好下去啊女神”、“本来爱情能够让人这么美,祝愿你!”。不少猎奇的网友猜想奥秘的“大礼”终究是什么,有眼尖的猜是“鸽子蛋”,粉丝们团体喊话“醒醒妈”快点晒出来。更有超多女粉丝为“醒醒爸”点赞,“大爱汪峰教师,每个毛孔都浪漫的不要不要的”。

[ 责任编辑:李欣 ]

扫码二维码重视VWIN首页日报官方微信