新闻中心

加拿大艾伯塔在华推行冬天游

您当时的方位 :VWIN首页网  >> 新闻中心     来历:新华网 2017-10-25 00:06:20 
共享到

    新华网北京10月24日电(钱春弦)加拿大艾伯塔省旅行局日前在华推行其共同的冬天旅行产品。

    最新推出的冬天行程包含了艾伯塔绝无仅有的户外活动,包含赏识暗夜星空保护区的北极光和野生动物、赏识加拿大落基山脉的城堡和冰雕、探究亚伯拉罕湖奇特的冰泡现象,以及单板/双板滑雪和冰走峡谷等高人气标志性活动。

    “中心辐射型”旅程也包含在全新的行程中,以卡尔加里和埃德蒙顿等生机都市为“中心”,向周边地区打开当天往复的一日游项目。

    “准备好,燃一个冬天”是加拿大艾伯塔省旅行局针对我国年轻一代打造的线上推行活动。我国现已成为国际最大的出境游商场,艾伯塔省旅行局期望经过加大出资力度活跃促进这一商场的游客增加。

    自2010年我国承认加拿大为公民出境旅行目的地以来,艾伯塔省旅行业一向迅猛增加。以2015年为例,艾伯塔省共迎来国际各地出入境游客3410万人次,其间有85000人次来自我国。

    艾伯塔省长年在华推行其贯穿全年的纯粹体会:包含原生态的自然风光、缤彩纷呈的文明以及丰厚的购物资源等。艾伯塔省旅行局本年还发布了全新的360度虚拟实景,观众们能够经过这些VR体会在卡那那斯基斯的狗拉雪橇、在加拿大落基山脉滑雪和在玛琳峡谷的攀冰岩项目。

    艾伯塔省旅行局还开发了一系列主题旅程,推行停留时间更长的旅行,并为自在行供给多种便当。经过这些主题多样的旅行项目,突显出艾伯塔省最美丽的自然风光和丰厚多彩的活动体会,其间不乏露营房车旅行、马拉松游、家庭游和拍摄游等项目。

    加拿大艾伯塔省旅行局经过别具一格的营销推行和关心周到的项目协作,活跃拓宽在我国商场的旅行事务,鼓励旅行者前去领会艾伯塔省俊美的自然风光和纯粹地道的人文风情。艾伯塔省旅行业产量到达80亿加元,为全省供给了超越12.7万个就业机会。

[ 责任编辑:牛勇威 ]

扫码二维码重视VWIN首页日报官方微信


vwin -