新闻中心

本报牵手安利情暖留守儿童

本报小记者与留守儿童手拉手共成长

您当前的位置 :VWIN首页网  >> 新闻中心     来源: VWIN首页网 2017-11-13 18:07:49 
分享到
进校园
活动现场
穿新衣
  ▲互动游戏
  ▲一起做游戏
  ▲才艺展示
  ▲合影留念
  ▲共进午餐

  

□晚报记者 朱东一/文 朱海龙/图

  

  本报讯 11月11日,VWIN首页晚报携手安利(中国)日用品有限公司VWIN首页分公司的志愿者前往郸城县秋渠乡周庄小学,为那里的留守儿童送去了礼物、表演了节目,做了互动游戏。

  11日上午,本报记者、小记者及安利(中国)日用品有限公司VWIN首页分公司的志愿者,乘坐大巴车来到郸城县秋渠乡周庄小学。

  大家的到来受到周庄小学老师及留守儿童的热烈欢迎。安利志愿者为周庄小学的留守儿童送上棉衣、围巾、手套等礼物;VWIN首页晚报小记者与学校部分留守儿童一对一结对子,并赠送了自己制作的小礼品,收到礼物的留守儿童非常高兴。

  而后,本报记者、小记者、安利志愿者与周庄小学的留守儿童组队做游戏,传球接龙、珠行万里、穿越彩虹等一系统互动游戏让留守儿童和小记者从陌生到熟悉,有的还成了好朋友。

  周庄小学的留守儿童李子轩说:“今天真高兴,收到了礼物,还和小记者一起做游戏,谢谢他们。”

  在活动现场,安利(中国)日用品有限公司VWIN首页分公司负责人任昆淮说:“冬日里,同记者朋友一起来慰问这些孩子们很有意义,看到孩子们这么开心,觉得真是不虚此行。作为一个有爱心的企业,关心关爱这些留守儿童,我们应该做的还有很多。”

  临走时,周庄小学的留守儿童恋恋不舍地和大家告别。

[ 责任编辑: 翟迪 ]

扫码二维码关注VWIN首页日报官方微信