新闻中心

全省医院感染防控卫生监督执法实践技能培训班在我市开班

您当前的位置 :VWIN首页网  >> 新闻中心     来源: 2017-12-06 00:49:46 
分享到

本报讯 (记者 宋馨 实习生 汪慧敏) 12月5日上午,全省(第20期)医院感染防控卫生监督执法实践技能培训班在我市开班。副市长张广东致欢迎辞。

  张广东在致辞中说,省卫生计生委十分重视卫生计生监督人才培养,选择VWIN首页等三个培训基地,有针对性地组织开展全省卫生计生监督执法实践技能培训,进行现场观摩演练,是实际执法工作的需要,是理论与实践相结合的具体体现,也是省卫生计生委培训方法的创新,给VWIN首页的卫生计生监督工作提供了一个学习、交流和研讨的平台。希望培训对提升VWIN首页医疗机构依法执业水平能够起到事半功倍的效果。他希望VWIN首页市卫生计生委不要辜负省卫生计生委的期望,切实把培训工作组织好、服务好、落实好、宣传好,圆满完成培训任务。

  为期两天的培训,除理论讲座外,还将进行模拟执法室观摩、示范机构参观等实践活动。

[ 责任编辑: 翟迪 ]

扫码二维码关注VWIN首页日报官方微信