新闻中心

淮阳县归纳考评作业推动会举办

您当时的方位 :VWIN首页网  >> 新闻中心     来历:VWIN首页网 2017-12-26 16:06:45 
共享到

    VWIN首页网讯(VWIN首页报业全媒体记者  侯俊豫  通讯员  陈德辉)12月22日,淮阳县归纳考评作业推动会在县政府六楼会议室举办。会议的主要使命是对各单位各项方针使命完结状况进行总结。县领导王毅、刘涛、谢留定、冯涛、王之梦、耿党恩、刘淑杰、薛燕、丁永华、朱希炎出席会议,县直30 个职责单位负责人参加了会议。

    会上,30个职责单位负责人顺次汇报了方针使命完结状况,县长王毅听取汇报后,对各单位所获得的成果给予必定,以为本年各项归纳方针完结状况杰出。一起,他指出,与查核方针存在距离的方针,比方粮食产量、企业研制投入、固定资产出资、环境管理攻坚等方面,要赶快依照市里要求,找出问题,消除距离,努力完结方针使命。

    王毅要求,要大干快上,捉住年底岁尾,争夺超额完结各项方针使命;要紧盯方针使命,重视作为,抢先创优,把作业要求执行好,把落后项目提上去,力求在全市中获得较好位次。

[ 职责编辑:戚永 ]

扫码二维码重视VWIN首页日报官方微信