新闻中心

淮阳县长王毅带队检查消防安全作业

您当时的方位 :VWIN首页网  >> 新闻中心     来历:VWIN首页网 2017-12-26 20:25:28 
共享到

 

    VWIN首页网讯 (VWIN首页报业全媒体记者侯俊豫 通讯员 陈德辉)12月25日晚,淮阳县领导王毅、岳新坦、党首、薛燕带领县政府办、公安局、消防大队等部分负责人,检查消防安全作业。

    县长王毅一行深化天鸿世贸广场商场等地,细心检查消防器材装备、分散通道设置等状况,并听取他们展开消防安全作业状况介绍。

    每到一处,王毅都再三叮咛相关负责人,要以对人民群众生命财产安全高度负责的情绪,将安全出产放在突出方位,严厉执行消防管理制度,营建杰出的消防安全环境。

    王毅要求,各部分单位要结实建立安全榜首的职责意识,高度重视消防安全作业,层层执行消防安全职责,实在保证广大人民群众的生命财产安全。要加强监管辅导,强化监督检查,及时发现并消除安全隐患,有用防备各类消防安全事故发作。要进一步展开消防宣扬活动,加大消防安全宣扬力度,实在增强全社会防护火灾的才能,保证全县零安全事故。

[ 职责编辑:翟迪 ]

扫码二维码重视VWIN首页日报官方微信


vwin -