新闻中心

商水县举办脱贫攻坚领导小组会议

您当时的方位 :VWIN首页网  >> 新闻中心     来历:VWIN首页网 2017-12-30 15:47:57 
共享到

      VWIN首页网讯(VWIN首页报业全媒体记者 付永奇  通讯员  高玉贵)12月29日晚,商水县举办脱贫攻坚领导小组会议。
      县委书记马卫东会上着重三点,一是政治站位要进步,要从本部门实践的高度怎么支撑全县脱贫,深化推动财务涉农资金整合,不断创新体系机制,量体裁衣制定计划,凝集力气抓好执行,合力打好脱贫攻坚战。二是风格问题要改动,有些问题有必要深化村庄底层,依托自己的力气,摸清根柢,要战胜敷衍思想,惯性思想。要坚持脚踏实地、自动担任,结实建立“四个认识”,不断增强政治自觉,深化一线、跟紧节奏、扛起职责、冲锋在前;扶贫最重要的是方针执行,职责执行。三是自动服务要提高,要清晰当时的作业导向,以绣花功夫做好精准扶贫、抓好要点作业执行。要聚集扶贫作业的精准度和满意度。要深化一线暗访巡查,自动服务、自动深化、自动作业。2018年是大干实干的一年,脱贫摘帽的一年,作业成效决议扶贫成效,全县各部门一定要解放思想,齐心协力,策划到位,重任在肩,对2018年的项目要进行再细化、再承认,为保证贫困县摘帽退出这一具有划时代含义的艰巨使命顺利完成做出奉献。
       县委副书记闫冬梅主持会议。县委常委李本磊、胡国胜、刘和辉、黄宇飞,县政府副县长何海中、单正义等出席会议。会上,县教体局、卫计委、人社局、残联、文广局、民政局、水利局等职业扶贫相关职能部门首要负责同志汇报了本系统扶贫方针与建档立卡户精准对接、方针执行状况,作业存在问题和下步推动办法;县财务局负责人汇报了涉农资金拨付状况;县农办主任朱小彪汇报了项目库单个项目调整状况阐明和2018年扶贫项目策划状况。

[ 职责编辑:戚永 ]

扫码二维码重视VWIN首页日报官方微信


vwin -