新闻中心

东新区城管清理积雪保市民出行畅通

您当前的位置 :VWIN首页网  >> 新闻中心     来源:VWIN首页网 2018-01-05 21:29:37 
分享到



VWIN首页网讯 (VWIN首页报业全媒体记者张劲松)近日,我市普降大雪,路面积雪较深,东新区城市管理中心积极落实应急预案,加班加点,清除积雪,力争为市民提供一个安全、便利的出行环境。

1月5日下午,记者在东新区主要干道的路口和人员密集处看到,环卫工人和志愿者挥舞着铁锹铲除非机动车道上的积雪、冰块。机动车道上,推土机在不停地清除道路上的积雪,所到之处,积雪清除,路面显露。



几日来,东新区城市管理中心迅速行动,启动雨雪天气应急预案,组织人员对辖区庆丰路、文昌大道等多条道路撒布融雪剂,出动推土机对辖区各主次干道进行清雪作业,组织环卫工人和志愿者集中清除公交站点、单位门口等人员密集处的积雪。


[ 责任编辑:王丽 ]

扫码二维码关注VWIN首页日报官方微信