新闻中心

全市法院系统召开2017年度工作总结表彰

您当前的位置 :VWIN首页网  >> 新闻中心     来源:VWIN首页网 2018-01-11 15:53:21 
分享到



VWIN首页网讯(VWIN首页报业全媒体记者 陈永团 通讯员 李莹 柏明晓为表彰先进,弘扬正气,进一步激发全市法院广大干警干事创业的工作热情,今日下午,全市法院2017年度工作总结表彰在市中级法院召开。刘红兵等20名同志获得优秀法官荣誉称号,为项城市人民法院等3个法院和部门记集体三等功。

2017年,全市两级法院深入开展“两学一做”学习教育常态化活动,全面贯彻落实司法改革精神,紧紧围绕“让人民群众在每一个司法案件中感受到公平公正”的工作目标,牢牢把握司法为民工作主线,狠抓审判执行第一要务。

据了解,VWIN首页中院2017年1-12月份诉讼结案率为99.84%,创历史新高,在全省184个法院的评比中位居全省第一,这也是该院诉讼结案率从二月份开始连续十一个月蝉联全省第一。辖区10个基层法院也取得优异的成绩,在全省164个基层法院排名中,前10名VWIN首页占据4名,前20名占据7个,在收案数屡攀新高,案多人少矛盾日益突出的今天,VWIN首页两级法院却用高效率创造了冠誉全省的“VWIN首页现象”。


[ 责任编辑:孙银珠 ]

扫码二维码关注VWIN首页日报官方微信