新闻中心

扶沟县民警发“朋友圈”协助男孩找到家

您当时的方位 :VWIN首页网  >> 新闻中心     来历:VWIN首页网 2018-01-26 17:58:20 
共享到





VWIN首页网讯(VWIN首页报业全媒体记者 谢永静 通讯员 李龙喜)“要不是你们协助,这么冷的天,我弟弟不知会冻成啥样子?真是太感谢你们了!”家住韭园镇的李苗苗配偶冒着飘动的雪花,急匆匆地来到柴岗派出所,看到自己的弟弟激动地对民警说。

1月25日晚10时许,雪一向鄙人。扶沟县公安局柴岗派出所接到大众报警称,在柴岗乡前杨路段,一名20岁左右的男孩在路旁雪堆里坐着,疑似精神异常。接到报警后,值勤民警郭晨航带领辅警宋绍帅敏捷赶到现场。发现路旁边男孩穿着单薄,冻得瑟瑟发抖,已说不出话来。民警匆促把男孩扶上车到派出所。民警先给男孩倒了一杯热茶,然后问询他家的状况。男孩只能进行简略的交流,说不出自己的名字和家庭住址,只说饿。民警一边匆促拿来泡面、火腿肠让男孩吃,一边到男孩经过的路口查询造访,并经过微信朋友圈发布寻觅男孩亲人的音讯,并附上男孩的相片。

寻人信息发布后,网友们纷繁在朋友圈里转发。当晚12点多,正在着急找寻男孩的姐姐李苗苗接到朋友电话,称其弟弟已被民警接到派出所,所以与老公一同匆促赶到柴岗派出所值勤室。经了解,男孩名叫李某,本年19岁,家住韭园镇,患有精神障碍。爸爸妈妈终年在外打工,平常跟从奶奶一同日子。几天前从家迷路,家人一向在着急地四处寻觅。

[ 责任编辑:杨靖雯 ]

扫码二维码重视VWIN首页日报官方微信


vwin -