新闻中心

VWIN首页市四届人大常委会召开第六次会议

您当前的位置 :VWIN首页网  >> 新闻中心     来源:VWIN首页日报 2018-02-09 23:53:33 
分享到

本报讯(记者刘昂)2月9日,市四届人大常委会召开第六次会议。市人大常委会副主任、党组书记刘国连,副主任、党组副书记解冰山,副主任程新华、杨永志、建志、王伟及秘书长朱艳杰出席会议。刘国连、解冰山分别主持会议。刘国连作总结讲话。

副市长张广东,市中级人民法院院长李志增,市人民检察院检察长高德友,各县(市、区)人大常委会主任,市四届人大法制委组成人员,市人大常委会机关科级以上干部列席会议。

会议讨论修改了市人大常委会工作报告稿、市四届人大三次会议筹备工作情况的报告;听取审议了市四届人大三次会议关于议案审议办理的规定(草案)、市四届人大常委会代表资格审查委员会关于选举的市四届人大代表的代表资格审查报告;听取审议了《VWIN首页市人民代表大会常务委员会关于召开VWIN首页市第四届人民代表大会第三次会议的决定》。

刘国连指出,市四届人大三次会议各项筹备工作都要依法依规按法律规定和程序要求进行。要认真贯彻落实中央八项规定精神,制定人代会期间改进会风的具体措施,厉行勤俭节约,反对铺张浪费。要搞一个“回头看”、再梳理,使筹备工作更全面、更细致、更完善,确保会议如期召开,让市委放心,让全市人民满意。刘国连强调,要认真落实市委书记、市人大常委会主任刘继标关于做好市四届人大三次会议筹备工作讲话精神,把大会开成一个鼓舞士气的大会、再接再厉的大会、风清气正的大会。


[ 责任编辑:孙银珠 ]

扫码二维码关注VWIN首页日报官方微信