新闻中心

VWIN首页市政协召开四届四次主席会议

您当前的位置 :VWIN首页网  >> 新闻中心     来源:VWIN首页日报 2018-02-09 23:56:54 
分享到

本报讯 (记者王泉林)2月9日,市政协召开四届四次主席会议。市政协主席牛越丽主持会议。市政协副主席杨珺、张文平、程维明、闫淑娟、赵万俊和市政协秘书长张辉出席会议。

会议书面传达学习省政协十二届一次会议精神、中共VWIN首页市委四届六次全会暨市委经济工作会议精神,听取市政协四届四次常委会议、四届二次会议筹备情况汇报,审议通过市政协四届四次常委会议议程(草案)、日程(草案),审议通过市政协四届二次会议召开的决定(草案)、议程(草案)、日程(草案),审议通过市政协四届二次会议大会秘书长名单(草案)、大会副秘书长名单(草案)、各次大会主持人名单(草案)、列席人员名单(草案),审议通过关于授权主席会议审议四届四次常委会未尽事宜的决定(草案),审议市政协常委会工作报告(草案)及提案工作情况报告(草案)并推举报告人,听取提案工作表彰情况汇报,听取市政协四届二次会议大会发言情况汇报。

牛越丽指出,市政协四届二次会议召开在即,会议的筹备时间紧、任务重、要求高。我们要高度重视,认真负责,扎实做好市政协四届二次会议的筹备工作。要组织好委员在政协大会上的发言,让政协委员在“两会”上充分反映社情民意,传递群众呼声,表达好社会各界的意愿与诉求。要认真做好大会报告等材料的修改工作,做到精益求精。要未雨绸缪,周密安排,精心组织,力争把市政协四届二次会议开成一次民主、团结、求实的大会。


[ 责任编辑:孙银珠 ]

扫码二维码关注VWIN首页日报官方微信