新闻中心

众恒集团“众志成城 持之以恒” 2018年度企业年会完美落幕

您当前的位置 :VWIN首页网  >> 新闻中心     来源:VWIN首页晚报 2018-02-13 13:59:32 
分享到

众恒集团董事长王文涛为年度优秀总经理颁奖

众恒集团欢聚一堂

众恒集团年度优秀员工上台领奖

众驰广汽传祺4S店销售经理展彬发言

□记者黄佳

本报讯2月10日晚,众恒集团“众志成城 持之以恒”2018年度企业年会在VWIN首页天明锦江国际酒店隆重举行。众恒集团新能源汽车物流园入驻商户、众驰广汽传祺4S店各县市经销商以及众恒汽车平价超市的300多名员工参加了本次年会。

年会上,众恒新能源汽车物流园总经理司巧巧介绍了众恒集团投资建设的众盈实业发展有限公司。众盈实业发展有限公司总投资金额11000万元,是一家集汽车销售、汽车维修、新能源汽车城、综合平价汽车超市、停车场租赁、展棚销售及租赁于一体的大型物业管理公司。其中众恒新能源汽车物流园作为市政府重点招商引资项目,结合所在地最新商业市场调研,制订合理、有针对性的汽车品牌招商政策,提供商业运营咨询及各种类型的促销活动,加大项目的宣传力度、市场影响力和各品牌的认知度。10日晚,众恒集团以服务VWIN首页百家车企为宗旨,打造省钱、省事、省心一站式综合商业中心。

[ 责任编辑:李欣 ]

扫码二维码关注VWIN首页日报官方微信