新闻中心

郸城:李全林下乡慰问困难户

您当前的位置 :VWIN首页网  >> 新闻中心     来源:VWIN首页网 2018-02-13 14:35:14 
分享到



    VWIN首页网讯(VWIN首页报业全媒体记者 徐松 通讯员 刘卫华)2月13日上午,县长李全林在县政府办公室主任赵天文、民政局长贾培民、县委组织部相关负责人等陪同下到石槽镇看望慰问困难群众。        

    李全林先后来到张寨、罗庄行政村,看望了困难老党员、特困户及优抚家庭,向他们致以亲切问候和新春祝福,并送上米、面、油及慰问金。         

    随后,李全林来到石槽敬老院,与集中供养老人们亲切交谈,送上慰问品及慰问金,并详细询问衣食住行等生活状况,同时要求,敬老院管理人员要尤其注意过节期间的安全事项,务必让老人们过一个安乐祥和的春节。

[ 责任编辑:刘伟 ]

扫码二维码关注VWIN首页日报官方微信