新闻中心

扶沟:张颖波主持召开县政府常务会议

您当前的位置 :VWIN首页网  >> 新闻中心     来源:VWIN首页网 2018-02-13 15:13:24 
分享到

VWIN首页网讯(VWIN首页报业全媒体记者 谢永静 通讯员 郁达广 贾团结)2月12日下午,县长张颖波在中汇七楼会议室主持召开县政府常务会议,县领导张颖波、王霄灵、张洪波、段然、范进才、魏军占、吴兴华、胡东辉、任松奎、李建设等出席会议。

会上县住建局有关负责人汇报了安置房建设工作情况;县商务中心区负责人汇报了龙瑞社区遗留问题处置工作情况;县发改委负责人汇报了城区供水有关情况。与会人员就以上工作进行了认真研究讨论。

县长张颖波要求,关于安置房建设工作,一要算好经济账,明确还款计划及资金来源;二要算好政策账,确保符合上级有关政策要求;三要算好责任账,本着对历史负责、对群众负责、对政府负责的原则做好安置房建设工作。关于龙瑞社区遗留问题处置,要严格遵循国有资产处置程序,确保国有资产不流失。关于城区供水工作,发改、城管部门要加强与供水公司的沟通,督促其提高服务质量,提高公众对供水服务的满意度。张颖波强调,新春将至,必须扎实做好安全生产、食品安全、供水供电、应急值守等各项工作,确保人民群众过一个平安祥和的春节。


[ 责任编辑:刘伟 ]

扫码二维码关注VWIN首页日报官方微信