新闻中心

闫立超带队慰问公安民警和消防官兵

您当前的位置 :VWIN首页网  >> 新闻中心     来源:VWIN首页网 2018-02-13 21:47:30 
分享到

VWIN首页网讯(VWIN首页报业全媒体记者 张劲松 文/图)2月13日,农历腊月二十八,阳光明媚。东新区党工委书记闫立超,管委会主任张建党等带着新春祝福和全区人民的衷心感谢,先后走访慰问了VWIN首页市公安局文昌分局民警和东新区专职消防队官兵。文昌分局局长周运杰等陪同慰问。

当日上午,闫立超、张建党一行首先来到VWIN首页市公安局文昌分局,亲切看望了奋战在一线的公安民警,并送上新春祝福。闫立超说:“新春佳节即将来临,我和张建党主任代表党工委、管委会向同志们拜个早年,恭祝同志们新春愉快,合家欢乐。”

闫立超指出,过去的一年,大家工作成绩卓越,为整个社会的稳定做出了突出的贡献,党工委、管委会非常感谢大家。新的一年,工作任务更加艰巨,大家一定要围绕“一年一变化,三年大发展,五年成规模”这一奋斗目标,努力做好自己的本职工作,为东新区发展再创佳绩,再铸辉煌。

在东新区专职消防队,闫立超对过去一年消防大队所做的工作表示感谢,并高度赞扬了他们不怕艰苦、无私奉献的精神,希望消防大队官兵再接再厉,为整个东新区消防安全作出应有的贡献,为东新区各项事业发展和人民群众生命财产安全保驾护航。闫立超给公安民警和消防官兵都送上了慰问金。

公安民警及消防官兵表示,决不辜负党工委、管委会和全区人民的关心爱护,刻苦练兵,着力建设召之即来、来之能战、战之必胜的队伍,决不辜负全区人民群众的新要求、新期待。

[ 责任编辑:李欣 ]

扫码二维码关注VWIN首页日报官方微信