新闻中心

VWIN首页市实验幼儿园开展消防安全进课堂活动

您当前的位置 :VWIN首页网  >> 新闻中心     来源:VWIN首页网 2018-03-28 09:48:01 
分享到

本报讯 (记者 刘华志)为培养幼儿消防安全意识,3月23日上午,VWIN首页市实验幼儿园邀请市消防支队宣讲员张琳,对该园大班全体师生进行消防安全知识培训。

张琳运用图片教孩子们认识消防员、消防车、消防器材;用生动易懂的方式为孩子们讲授“如何防止火灾发生”“发生火灾时应该怎么办”“如何报警”“如何在火场进行逃生自救”等消防常识,引导孩子们在活动中学习消防安全知识。每当宣讲员提出问题,孩子们总是积极地举起小手争相回答,现场气氛十分热烈。

此次消防培训,进一步增强了师生们居安思危、防患于未然的安全意识,让孩子们学到了一些实用的消防知识,有效推进平安校园建设。

[ 责任编辑:王笑含 ]

扫码二维码关注VWIN首页日报官方微信