张广东调研项城工商登记制度改革-VWIN首页网-周口日报社主办 河南省重点新闻网站
新闻中心

张广东调研项城工商登记制度改革

您当前的位置 :VWIN首页网  >> 新闻中心     来源:VWIN首页网 2018-05-04 12:26:47 
分享到

VWIN首页网讯(VWIN首页报业全媒体记者杨光林)5月3日下午,VWIN首页市副市长张广东带领VWIN首页市工商局局长卢海洋,到项城调研工商登记制度改革和“三十五证合一”工作。项城市政协主席王玉玲、副市长张晓、市工商局负责人陪同调研。   

张广东一行首先来到项城市行政服务中心,认真听取了项城市工商局深化工商登记制度改革、加强事中事后监管工作汇报,详细询问了项城市实施“三证合一”、“五证合一”、“两证整合”办理情况和市场主体的增长培育情况,并详细查看了该局在优化工商登记注册方面的全部流程,对该局采取一窗受理、限时办结、网上办理等各项举措,给予了充分肯定。

张广东一行还到项城市乐普药业、彩虹防水、博奥皮业进行了实地调研。张广东详细了解了企业的生产经营情况以及当前企业发展面临的问题和困难,希望企业坚定发展信心,更新发展理念和发展思路,加大创新力度,抢抓发展机遇,规范经营管理,进一步做大做强。同时,要求职能部门要进一步增强服务意识,积极主动作为,不断提高办事效率,为企业发展提供更加优质的投资经营环境,为全市经济社会发展注入新的动力。

[ 责任编辑:李欣 ]

扫码二维码关注VWIN首页日报官方微信