新闻中心

中原银行VWIN首页淮阳支行孔杰荣获“2017年度淮阳县创建全国文明城市县级提名城市工作先进个人”荣誉称号

您当前的位置 :VWIN首页网  >> 新闻中心     来源: 2018-05-31 16:52:18 
分享到

中原银行VWIN首页淮阳支行孔杰荣获“2017年度淮阳县创建全国文明城市县级提名城市工作先进个人”荣誉称号

近日,中共淮阳县委、淮阳县政府对2017年度淮阳县创建全国文明城市县级提名城市工作进行表彰,中原银行VWIN首页分行淮阳支行孔杰因在工作中表现突出,被授予先进个人荣誉称号并获颁证书。

作为支行班子成员之一,面对着经营发展考核的巨大压力,在处理好本职岗位工作的同时,孔杰极配合淮阳县委、县政府工作,认真学习创建全国文明城市县级提名城市工作要求、具体措施,以身作则,从严格要求自己做起,同时从身边点滴做起,宣传文明城市要求,普及文明知识,让更多的百姓了解创建全国文明城市县级提名城市工作内容,积极履行工作责任。在各项工作中既彰显出一名优秀中原银行人的卓越工作能力,同时积极完成了县委、县政府交给的创建全国文明城市县级提名城市工作要求。

自淮阳支行成立以来,在当地政府和总分行的正确领导下,在各级监管部门的支持帮助下,淮阳支行立足“贴近市民、服务小微,支持三农,推动区域经济发展”的市场定位,坚持“服务政府、服务市民、服务中小微企业”的服务理念,紧紧围绕淮阳经济社会发展大局,大力支持地方建设,积极履行自身社会责任,创建美丽、文明淮阳。

该行全体员工将以孔杰同志为标杆,在工作中努力奋进,实现自身的经营发展,更好的服务、助力地方发展。(李胜利 冯新)

[ 责任编辑:王笑含 ]

扫码二维码关注VWIN首页日报官方微信