新闻中心

李全林调研辅导河道水环境维护作业

您当时的方位 :VWIN首页网  >> 新闻中心     来历:VWIN首页网 2018-06-05 19:49:46 
共享到

VWIN首页网讯VWIN首页报业全媒体记者徐松 通讯员 陶杰)6月5日上午,郸城县长、县副总河长李全林到吴台黑河段巡河,实行河长责任,调研辅导河道水环境维护作业,县领导马超、谢超及有关职能部分担任人参与调研。




李全林一行深化吴台于洼张闸黑河段,实地检查黑河流域水环境状况,河提管护状况,逐段进行安全隐患排查,具体问询在河流管护中采纳的办法和获得的成效,仔细听取有关职能部分担任人在河道办理管护中存在的困难和问题等状况汇报,针对调研中发现的杰出问题提出清晰整改要求。



李全林说,吴台镇要坚持属地办理准则,加大镇、村河长巡河力度,深化实地展开河道安全隐患大排查,加强河道办理,强化辅导,清晰责任,细化使命,实在实行各级河长责任,积极展开河道清洁专项办理举动,及时安排人力物力铲除河道漂浮物、杂草和日子废物,保证河道安全疏通。要针对巡河中发现的新问题,协同水利、环保等部分展开专项办理举动,采纳得力办法,全面整改提高,及时消除河道安全隐患,保证真实完结河畅、岸绿、景美方针使命。



李全林要求,县水利局要加大对河道安全的监管法律力度,强化监察巡查,自动作为,勇于担任,严肃查处侵吞河道,损害河提安全的违法行为,硬起手腕,重拳出击,依法依规严厉冲击河道不合法采砂、排污、河滩两违修建等现象,严肃查处暗地维护伞,切断利益链,坚决撤销撤除到位、冲击到位。要加大投入力度,及时安排打捞船入河作业,对全县骨干河道进行会集清洁专项办理,铲除水面废物,保证全县水环境维护作业获得厚实成效。


[ 责任编辑:翟迪 ]

扫码二维码重视VWIN首页日报官方微信