新闻中心

扶沟县吕潭乡“三查” 保证“三夏”秸秆禁烧作业落到实处

您当时的方位 :VWIN首页网  >> 新闻中心     来历:VWIN首页网 2018-06-05 20:08:49 
共享到

VWIN首页网讯VWIN首页报业全媒体记者谢永静  通讯员翟保法)为切实做好“三夏”秸秆禁烧和综合利用作业,保证完结零火点的方针,吕潭乡加大监监察看力度,对辖区内的秸秆禁烧作业进行全方位监察,保证禁烧办法落到实处。


乡党委政府采纳明查暗访、现场监察等方法对各村禁烧作业状况进行全方位、全时段的巡查督导,严厉履行职责,推动秸秆禁烧作业继续展开。一是监察村。深化各村展开无死角监察,针对各村人员的分工组织和执行状况进行检查并记载在册,保证各村将秸秆禁烧作业真实的落到实处;二是查履职。乡里不设道路、不定时刻,对乡村干部和各片应急小分队人员的在岗在位状况进行监察。每到一个禁烧执勤点或许在田间地头,让乡村干部在考勤簿上报到,保证干部仔细履职,关于无故缺岗的人员乡纪委将严厉问责;三是查作用,深化田间地头督察宣扬车、禁烧喇叭、宣扬横幅等宣扬办法是否到位,保证“不放一把火,不冒一处烟”,作业获得实实在在作用。


到现在,吕潭乡“三夏”秸秆禁烧作业有序地进行。


[ 责任编辑:翟迪 ]

扫码二维码重视VWIN首页日报官方微信