新闻中心

太康县农牧局掀起学习《督查法》热潮

您当时的方位 :VWIN首页网  >> 新闻中心     来历:VWIN首页网 2018-06-06 09:05:13 
共享到

VWIN首页网讯(VWIN首页报业全媒体记者 马治卫)“《督查法》全文共九章六十九条,以国家法令的方式确认了督查机关的性质、职责和权限等,为构建党统一指挥、全面掩盖、威望高效的国家督查系统供给了法令保证。”太康县农牧局日前安排整体机关干部会集学习《中华人民共和国督查法》,并召唤整体干部职工坚持学法用法遵法,掀起学习遵循《督查法》的热潮。

“整体干部职工要坚持政治为首、坚持准则为先、坚持法治为上、坚持职责为重、坚持自律为魂、坚持监督为网、坚持治腐为严、坚持担任为要的“八个坚持。”党组书记、局长刘东同志要求,“要充分认识全面从严治党的严峻形势,守住廉洁从政的底线,增强廉洁自律的主动性,一直坚守好一名公职人员的精力纯度、风格高度和道德测量。”

“《督查法》的拟定出台,关于构建会集统一、威望高效的中国特色国家督查体系,具有严重而深远的影响,对依法治国供给刚强法治保证。往后将进一步深化学习,实在做到学深悟透、融会贯通、自觉饯别,厚实推动新时代乡村农业作业再上新台阶。”刚走出训练会现场的农牧局干部郭杰对未来的作业决心满满。

据了解,为加强化对《督查法》的学习,训练现场,农牧局党组发放《中华人民共和国宪法》《中华人民共和国督查法》读本300余册,誊写笔记本300余本。

 

[ 职责编辑:赵文琪 ]

扫码二维码重视VWIN首页日报官方微信


vwin -