新闻中心

我市召开龙舟大赛协调会

您当前的位置 :VWIN首页网  >> 新闻中心     来源:VWIN首页网 2018-06-07 11:19:16 
分享到

VWIN首页网讯(VWIN首页报业全媒体记者 沈湛 梁照曾) 4日上午,我市在市体育中心新闻发布厅召开泸州老窖特曲杯首届“龙行中原”河南省全民龙舟赛(VWIN首页站)暨VWIN首页市第五届中华龙舟大赛赛事工作协调会。

市政府副秘书长韦刚、市体育局长丁建清、市体育局副局长王宏伟以及相关成员单位30余人参加了会议。

协调会上,韦刚、丁建清听取了有关单位准备情况的汇报,并就开幕式前的准备事项及赛事期间的工作进行安排部署。会后,韦刚、丁建清等和龙舟大赛协办单位、承办单位及成员单位的同志实地察看了龙舟赛场。

赛龙舟是我国传统民俗活动,历史悠久,现为国家级非遗项目。我市是北方龙舟赛的发源地与传承地,泸州老窖特曲杯首届“龙行中原”河南省全民龙舟赛(VWIN首页站)暨VWIN首页市第五届中华龙舟大赛将于6月15日至17日在东新区沙颍河段举行,届时将有几十支龙舟队水上鏖战,还有大型水上娱乐项目表演,规模空前,届时也将有众多商界大咖现场观摩助威。




[ 责任编辑:赵文琪 ]

扫码二维码关注VWIN首页日报官方微信