新闻中心

喜剧电影《西虹市首富》本周五公映 沈腾:演首富心太累

您当时的方位 :VWIN首页网  >> 新闻中心     来历: 2018-07-26 11:00:20 
共享到

本报归纳音讯 在《夏洛特烦恼》获得票房大卖后,沈腾和两位年青导演闫非、彭大魔协作的喜剧新片《西虹市首富》7月27日将全国公映。25日,剧组在北京举行了首映式,编剧兼导演闫非、彭大魔携主演沈腾、宋芸桦、张一鸣、常远、魏翔等全部参加。主演沈腾笑称,自己这次在片中扮演一个要在一个月内花光10亿元的富豪,“我自己也没有当首富的日子体会,而且他在片中花钱仍是有许多条件的,咱们在扮演上做了许多测验和预备,跟夏洛比,这次演首富真的心太累。”

《西虹市首富》也是沈腾在《夏洛特烦恼》大卖后主演的第二部电影,由沈腾主演的王多鱼是一个足球队的守门员,有一次,有一位奥秘人员想要贿赂他打假球,被他拒绝了,即使这样,球队依然大输,而他也由于体现欠好被球队解聘,这时分,奥秘人物找到他,告知他在台湾有一个二爷要将300亿元的遗产交给他,但有一个条件,便是要在一个月内花光10亿元,其间还列了5个条件,忽然变首富的王多鱼开端为花光10亿元而费尽心机,而他和一名女管帐之间的爱情也渐渐变得浓郁起来。

沈腾深有感触地表明,自《夏洛特烦恼》后可贵接到《西虹市首富》这么好的戏:“很走运,总算在这把年岁知道自己该干啥了!老了、成熟了、更有魅力了、前进了。导演们导戏前进更大,他们真的对错常有天分,共处这么多年了,他们依然能给你带来喜剧上的惊喜。”

影片的女主角宋芸桦因主演过《我的少女时代》被我们熟知,初次跟高兴麻花的艺人们协作,宋芸桦直言“心里很紧张”,“收到剧本今后特别喜爱,每个桥段都好想参加,但真的在演的时分压力却特别特别大。尤其是腾哥,我第一次跟他对剧本的时分心里很紧张,但所有的人都特别容纳我。”她觉得,《西虹市首富》在搞笑的喜剧桥段之下,还有一个中心价值——“你看护了身边最宝贵的东西,你便是最大的首富!”

当天,多位圈内人士参加了首映式,而且对《西虹市首富》给出很高的点评。徐峥说,在这个电影里,他看到了导演和各位主创许多的寻求,包含里边有一些音乐的阶段,有一种魔幻现实主义的感觉,“反而有了一种蛮真蛮挖苦的作用,我觉得很可贵。特别期望导演能够约请我去‘西虹市’演一个人物,沈腾的人物我也能够演。”(王金跃)

[ 责任编辑:李晗 ]

扫码二维码重视VWIN首页日报官方微信