新闻中心

香港特首林郑月娥率团考察中国平安

您当前的位置 :VWIN首页网  >> 新闻中心     来源:VWIN首页晚报 2018-07-31 10:12:34 
分享到

本报综合消息 7月20日上午,香港特别行政区行政长官林郑月娥一行在深圳市副市长王立新、港澳办主任蔡颖陪同下,莅临中国平安集团总部考察访问,双方围绕香港智慧城市的规划等主题进行了交流。

座谈会上,平安集团董事长兼CEO马明哲、集团常务副总经理兼副首席执行官陈心颖及平安科技CEO陈立明向林郑月娥一行汇报了公司30年的成长历程,重点介绍了平安集团战略和核心科技,尤其在医疗科技、金融科技、智慧城市等领域的创新成果及应用案例,并与参会领导就如何依托科技更好地服务于香港民生等问题进行探讨交流。对此,林郑月娥表示,欢迎平安应用科技为香港市民提供更好的服务。

马明哲表示,希望利用平安在科技、资源、人才等方面的独特优势,未来在智慧医疗、智慧交通、智慧养老、金融创新等领域,助力香港智慧城市建设。

(平安) 

[ 责任编辑:李欣 ]

扫码二维码关注VWIN首页日报官方微信