新闻中心

关于征集“我心目中的VWIN首页好网民”标准的通知

您当前的位置 :VWIN首页网  >> 新闻中心     来源:新VWIN首页客户端 2018-08-02 16:36:41 
分享到

为推动争做VWIN首页好网民活动深入开展,增强全市新时代好网民意识,市网信办决定面向全市公开征集“我心目中的VWIN首页好网民”标准内容,欢迎网民朋友和社会各界参与。

一、征集时间

即日起至8月20日。

二、征集要求

针对网民网络行为中存在的突出问题,提出社会共同倡导,网民共同遵守的行为规范。内容上要结合新时代中国好网民意识,融入社会主义核心价值观要求。文字上使用规范、易记易懂简洁明了、朗朗上口,便于记忆和传播。

三、征集方式

广大网民可通过微信公众号留言和发送电子邮件参与活动。届时,市网信办将对大家的建议进行汇总归类、总结提炼,确定VWIN首页市好网民标准若干条。

1.微信:关注“VWIN首页晚报”微信公众号,点击“我心目中的VWIN首页好网民”标准栏目,采取留言方式提出建议。

2.邮件:zkswgb@126.com。采取发送电子文档的形式提出建议。


中共VWIN首页市委网络安全和

信息化领导小组办公室

2018年8月1日


[ 责任编辑:李鹤 ]

扫码二维码关注VWIN首页日报官方微信