新闻中心

省十三运会青少年竞技组排球男子甲组第一阶段B组比赛焦作队战胜商丘队

您当前的位置 :VWIN首页网  >> 新闻中心     来源:VWIN首页晚报 2018-08-06 10:46:42 
分享到

焦作队对阵商丘队

□记者 张洪涛 实习生 李淑贤 文/图

本报讯 8月5日上午,省十三运会青少年竞技组排球男子甲组第一阶段B组比赛激战正酣,在焦作队与商丘队的比赛中,焦作队进攻频频得手,最终战胜商丘队。

当日9时30分许,比赛开始,焦作队率先发力,一开始就先得2分,打了对手一个措手不及。商丘队不甘落后,一番配合之后,利用网前进攻得分,很快反超对手。战至4∶4时,焦作队顶住商丘队的进攻,反击成功,将比分逐渐拉开。随后,焦作队没有给对手机会,顺利拿下第一局比赛。

第二局比赛刚开始,商丘队猛烈进攻,频频得分,焦作队紧追不放。当双方战至7∶7时,焦作队迅速调整战术,成功反超,最终以25∶13的比分取得第二局比赛的胜利。

在第三局比赛中,焦作队发挥出色,将领先优势逐步扩大,取得第三局比赛的胜利。

最终,焦作队战胜商丘队。 

[ 责任编辑:李欣 ]

扫码二维码关注VWIN首页日报官方微信