新闻中心

青少年竞技组排球女子甲组1~4名排名赛新乡队险胜洛阳队

您当前的位置 :VWIN首页网  >> 新闻中心     来源:新VWIN首页客户端 2018-08-08 09:06:36 
分享到

记者 王凯 文/图

本报讯 8月7日,在省十三运会青少年竞技组排球女子甲组1~4名排名赛中,新乡队险胜洛阳队。

新乡队庆祝胜利

在第一局比赛中,新乡队率先进入状态,轻松取胜。在第二局比赛中,洛阳队反攻势头很猛,比分一直领先。新乡队虽苦苦追赶,但最终还是以8分的差距输掉比赛。在比赛休息期间,双方教练都忙着向队员布置战术,气氛十分紧张。第三局比赛开始后,新乡队靠发球连得6分。眼看自己优势明显,新乡队的队员有些放松。洛阳队抓住机会迅速反攻,无奈落后太多,最终还是落败。

拿到赛点的新乡队在决胜局失误很多,洛阳队则优势明显。但在洛阳队进入第二次技术暂停后,比赛出现反转,洛阳队因接发球失误、二传不到位、扣球出界,连丢5分,最终落败。

最终,新乡队险胜洛阳队。


[ 责任编辑:张蕾 ]

扫码二维码关注VWIN首页日报官方微信