新闻中心

首场足球排位赛  女队郑州战胜开封

您当前的位置 :VWIN首页网  >> 新闻中心     来源:新VWIN首页客户端 2018-08-08 12:02:26 
分享到

VWIN首页日报·新VWIN首页客户端记者 朱东一 文/图

8月8日上午,省运会社会组足球排位赛正式开赛。在市体育中心2号足球场首先是开封队对战郑州队(女)。经过激烈角逐,郑州队以3比0战胜开封队。

郑州队和开封队双方球员们上场后,都信心满满。她们站好自己的位置,前锋、中锋、后卫和守门员。随着裁判一声哨响,球员们就发起冲锋似的向对方进行进攻。郑州队整齐的阵列,队员之间流畅的传球,使开封队在比赛开始就陷入被动局面,一直处于防守状态。

郑州队一个巧妙的传球后,趁开封队稍有松懈,郑州队员一记射门,球进了。整个上半场郑州队以进两球的优势处于领先地位。

看似柔弱的女性,在球场上双方队员都呈现出巾帼不让须眉的状态。带球加速、长传球、头球,比赛异常激烈,也颇具看点。下半场,郑州队又进一球。

随着裁判的一声哨响,首场排位赛以开封队0:3负于郑州队结束比赛。

而在1号足球场,对阵的双方仍是女队,焦作队对洛阳队。最后焦作队以1:0的成绩战胜洛阳队。

据了解,8日整天的排位赛结束后,男队女队社会组足球总决赛将在8月10日举行。

[ 责任编辑:牛勇威 ]

扫码二维码关注VWIN首页日报官方微信