天气炎热爱心“送清凉”环卫工收到200件矿泉水-VWIN首页网-周口日报社主办 河南省重点新闻网站
新闻中心

天气炎热爱心“送清凉”环卫工收到200件矿泉水

您当前的位置 :VWIN首页网  >> 新闻中心     来源:新VWIN首页客户端 2018-08-08 12:34:01 
分享到

VWIN首页日报·新VWIN首页客户端记者 朱东一 文/图

8月8日上午,VWIN首页市爱心企业远大运输公司、VWIN首页物流业商会为环卫工人们送去酷暑中的“清凉”。在市区常青街与交通路交叉路口,近百名环卫工参加捐赠活动。爱心企业相关负责人王建伟表示,此次向环卫工赠送200件矿泉水和清凉大礼包旨在向城市美容师致敬,环卫工人们为了城市的清洁很辛苦。

当天上午,近百名身着橙色工装的环卫工来到捐赠活动现场。记者看到,200件矿泉水和消暑用品排成一排,环卫工人们笑逐颜开。爱心企业相关负责人王建伟告诉记者,“近一段天气比较炎热,面对高温大家都呆在家里或办公室里远离炎热。而为了城市的清洁,为了给市民创造干净舒心的生活环境,环卫工人们顶着烈日坚守在自己岗位上,确实很辛苦。”

随后,爱心企业把矿泉水水、蘿香正气水等防暑降温品送到环卫工手中,并呼吁大家爱护卫生,杜绝随手乱丢垃圾。

活动现场,领取到矿泉水的环卫工们纷纷表示能受到爱心企业的关心很高兴,以后会更加用心做好“城市美容师”来回报社会各界的关爱。

[ 责任编辑:牛勇威 ]

扫码二维码关注VWIN首页日报官方微信