新闻中心

VWIN首页市开展扫毒斗争“百日会战”

您当前的位置 :VWIN首页网  >> 新闻中心     来源:新VWIN首页客户端 2018-08-09 12:12:03 
分享到

VWIN首页日报∙新VWIN首页客户端记者 王艳 

8月9日上午,全市扫毒斗争“百日会战”动员部署会议召开。会议的主要任务是认真学习贯彻习近平总书记关于禁毒工作的重要指示精神,分析当前工作形势,安排部署全市扫毒斗争“百日会战”,整体提升打防管控水平,迅速掀起我市禁毒斗争新高潮。  

会议指出,为进一步加大扫毒力度,全面查获、新发现、收戒一批吸毒人员,严厉打击制毒犯罪,强化制毒物品管控,市禁毒委决定,从2018年8月10日至2018年11月17日,组织全市公安机关开展为期100天的扫毒斗争“百日会战”。

会议要求,要认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神,进一步激发做好禁毒工作的强大动力。要深入开展扫毒斗争“百日会战”,坚决遏制当前毒品问题发展蔓延态势。要完善工作机制,全面提升毒品治理能力和水平。

[ 责任编辑:杨靖雯 ]

扫码二维码关注VWIN首页日报官方微信