新闻中心

太康县委书记王国玺主持召开县委常委扩大会议

您当前的位置 :VWIN首页网  >> 新闻中心     来源:新VWIN首页客户端 2018-08-10 19:24:43 
分享到

VWIN首页日报·新VWIN首页客户端记者 马治卫

8月8日晚,县委书记王国玺在常委会议室主持召开县委常委扩大会议。李锡勇、王程清、王建林、何明照等县副处级以上领导干部,相关乡镇和单位负责人参加会议。 

会上分别听取了扫黑除恶工作开展情况、省环境污染防治攻坚战第二次推进电视电话会议精神和关于开展太康县脱贫摘帽攻坚“百日会战”问题核查方案的汇报。 

县委书记王国玺指出,扫黑除恶工作要进一步提高对扫黑除恶重大意义的认识,进一步认清当前扫黑除恶工作中存在问题,进一步强化责任、强化宣传、强化线索摸排、强化案件侦破、强化合力形成,进一步扩大扫黑除恶成果宣传,增强群众的参与度和信心。环境污染防治攻坚工作要用忠诚来衡量、用作风来保障,发现问题要立行立改;要全力完成上级下达的各项指标任务,要发挥主观能动性,在标本兼治和专项治理方面大胆探索。脱贫摘帽攻坚“百日会战”问题核查工作在核查中,要切实负起责任,对存在的问题要定性记录和及时整改。 

会议还研究了其他工作。

[ 责任编辑:李欣 ]

扫码二维码关注VWIN首页日报官方微信