新闻中心

​新华保险荣获四项大奖

您当前的位置 :VWIN首页网  >> 新闻中心     来源:新VWIN首页客户端 2018-11-06 10:04:00 
分享到

本报综合消息 11月2日上午,由保险文化杂志社主办的第十一届中国保险文化论坛与品牌创新论坛暨第十三届中国保险创新奖颁奖盛典在云南举行。

会上,新华保险喜获四项大奖:根据公司在企业社会责任、公益扶贫方面的贡献,新华保险获得“2018年中国保险慈善榜十强”称号;根据公司稳健的业务发展能力,新华保险获得“2018中资人身险公司综合竞争力排行榜20强”;健康无忧重大疾病保险C1系列,获得“最畅销保险产品”奖;惠添富年金保险,获得“最具市场影响力保险产品”奖。

自2017年8月以来,依托新华人寿保险公益基金会这一专业平台,新华保险在全国56个大中城市开展了“城市因你而美·新华伴你而行——新华保险关爱全国环卫工人大型公益活动”。项目实施一年多来,已经为全国50万余名环卫工人赠送了每人10万元保额的人身意外伤害保险,累计捐赠保额超过500亿元。

今年9月,“全面小康之路·新华伴你而行”——新华保险精准扶贫大型公益行动拉开帷幕。

在积极履行企业社会责任的同时,新华保险坚持回归保险本原,公司可持续发展能力不断提升。(新华)

[ 责任编辑:张志新 ]

扫码二维码关注VWIN首页日报官方微信