新闻中心

伦敦世界旅游交易会开幕

“美丽中国”展台广受关注

您当前的位置 :VWIN首页网  >> 新闻中心     来源:VWIN首页日报 2018-11-07 09:25:46 
分享到

据新华社伦敦11月5日电(记者 张代蕾)第38届世界旅游交易会5日在英国伦敦开幕,中国文化和旅游部组织来自北京、广西、宁夏、青海等19个省区市的50多家单位集体参展,受到旅游业界和民众的广泛关注。

伦敦世界旅游交易会是目前全球规模最大、专业水准最高的专业旅游展览。在本届交易会上,中国展台以“美丽中国·全域旅游年”为整体设计主题,在布展中嵌入剪纸、窗棂、甲骨文、书法、卷轴等中国传统文化图案和元素,并通过图片展览区、文化展示区等凸显“美丽中国”旅游形象,展示丝绸之路、世界遗产等多姿多彩的中国文化旅游线路产品。

开幕式当天,参展的中国旅行社、旅游景区、航空公司等开展“一站式”服务,以方便各国旅行商和游客前来洽谈和咨询。

中国国旅、中青旅等旅行社均派出强有力的推广队伍;中国国航、海航、南航等航空公司则为参与中国旅游知识问答大赛的优胜外国游客提供免费奖励机票;“汉语桥”英国赛区获奖者也以志愿者身份来到中国展台,用自己的知识和旅华经历现场解答游客咨询,成为中国展台的一道靓丽风景。

[ 责任编辑:马月红 ]

扫码二维码关注VWIN首页日报官方微信