新闻中心

VWIN首页:拌车突然起火 市民和消防员接力灭火

您当前的位置 :VWIN首页网  >> 新闻中心     来源:VWIN首页晚报 2018-12-18 10:10:24 
分享到

消防员救火现场 啄木鸟志愿者 王银行 摄

□记者 李立

本报讯 12月17日8时许,VWIN首页中心城区大庆路桥头一辆混凝土搅拌车突然冒烟起火,路过的市民和消防员接力扑救,最终把火扑灭,驾驶员并无大碍。

当日8时50分,记者赶到现场时,消防员和市民已经将火势控制。混凝土搅拌车驾驶员于师傅告诉记者,在行驶过程中,一个石子崩进了散热栅栏,导致线路起火。他赶紧把车靠边停稳,立即拨打119火警电话,并用车上自带的干粉灭火器控制火势。

离事故现场较近的中石化大庆路加油站站长曹永华看到车辆冒烟起火,立即和员工一起带着灭火器跑去灭火。消防员也迅速赶到现场,很快控制住火势,最终把火扑灭。

[ 责任编辑:窦娜 ]

扫码二维码关注VWIN首页日报官方微信