新闻中心

我市一商户非法销售生猪肉被刑拘

您当前的位置 :VWIN首页网  >> 新闻中心     来源:新VWIN首页客户端 2018-12-20 19:06:18 
分享到

VWIN首页日报•新VWIN首页客户端记者 姬慧洋 陈永团 通讯员 毛俊委

近日,VWIN首页市公安局七一路分局联合VWIN首页市动物检疫所对辖区内销售生猪肉的摊位进行检查时发现,川汇区五一路交通医院附近张某华和陈某辉夫妻俩经营的老胖鲜肉店疑似存在非法销售未经检验检疫生猪肉的违法行为,当场查获未经检验检疫生猪肉140斤。

经查,张某华和陈某辉夫妻俩在川汇区五一路交通医院附近经营老胖鲜肉店已经三年多了,附近的居民习惯到他家的肉店买肉,生意一直不错。然而,从2018年8月份开始出于方便和经济考虑,陈某辉主动联系了商水县城关乡的张某,经常从其经营的屠宰场内购买未经检验检疫的生猪肉,拉到店内进行分割后卖给附近群众。据陈某辉交待,截止目前共计卖出未经检验检疫的生猪肉6000余斤,获利1万多元,陈某辉供述张某每天负责到乡下买猪,然后自己进行屠宰,屠宰后把未经检验检疫的生猪肉卖给鲜肉店个体户,自己不清楚从张某那购买的猪肉是活猪肉、死猪肉,还是有毒有害猪肉。

目前,犯罪嫌疑人张某华和陈某辉夫妇因涉嫌非法经营罪被依法刑事拘留,案件在进一步侦办中。


[ 责任编辑:李硕 ]

扫码二维码关注VWIN首页日报官方微信