新闻中心

VWIN首页市公路管理局举办2018年干线公路养护技能培训班

您当前的位置 :VWIN首页网  >> 新闻中心     来源:新VWIN首页客户端 2018-12-21 15:28:34 
分享到

VWIN首页日报·新VWIN首页客户端记者 沈湛 通讯员 刘永新

为进一步提升普通干线公路日常养护作业标准和技术水平,提高公路养护保障能力,全面系统地学习、掌握我市养护技术标准和要求。12月17日VWIN首页市公路管理局养护工技能培训在淮阳县公路局机械化养护中心正式开班。

此次培训班由市公路局养护科协同局工会主办,各县市公路局养护系统、应急抢险中心、产权处共 60余人参加培训,市局党组成员、副局长孙好鹏、孙广建出席。

培训课覆盖公路沥青路面养护、公路桥涵养护等内容。由市局监理公司李海刚、李春育、张体卿三位高级工程师担任授课老师。专家老师们将结合自身工作经验按照精心设置的培训课流程,针对公路养护专业工作的难点、疑点授课。对养护工作中存在的薄弱环节及实际需求有定向地多角度、全方位的讲解。使参训人员对养护工作中容易出错、需要重点注意的事项有更全面的认识和了解,力争对今后做好养护工作有新的启发和帮助。

培训班拟定时间5天,培训课程结束后,参加培训人员将分组交流讨论、分享心得。为检验本次培训的学习成果,市局还将精心准备与培训知识内容相关的试卷,通过闭卷考试的方式进一步巩固培训中学到的相关知识。

在培训开班动员会上学员们纷纷表示,要建设有自己特色自己的公路文化,力争从服务上提升公路形象,理论联系实际,学以致用,用就用好,为规范养护标准,加强制度管理,进一步提升我市公路养护科学化、标准化管理水平。


[ 责任编辑:刘艳霞 ]

扫码二维码关注VWIN首页日报官方微信