新闻中心

VWIN首页市政协市工商联开展扶贫捐助慰问活动

您当前的位置 :VWIN首页网  >> 新闻中心     来源:新VWIN首页客户端 2018-12-21 15:28:14 
分享到

VWIN首页日报·新VWIN首页客户端记者 王泉林

12月21日,市政协、市工商联组织VWIN首页市东方会展商会、东方爱心志愿者服务中心,到太康县清集镇桂岗村开展扶贫捐助慰问活动。市政协副主席、市工商联主席赵万俊参加扶贫捐助慰问活动。

捐助活动中,VWIN首页市东方会展商会、东方爱心志愿者服务中心向太康县清集镇桂岗村贫困户捐助羽绒被、足浴盆、养生床垫、健步鞋、保暖服、米、面、粮、油等慰问品近百件,价值5万多元。

赵万俊代表市政协、市工商联向太康县清集镇桂岗村贫困户表示慰问,并向本次活动中奉献爱心的VWIN首页市东方会展商会、东方爱心志愿者服务中心表示感谢。他说,寒冬来临,VWIN首页市东方会展商会、东方爱心志愿者服务中心勇于承担社会责任,积极向社会奉献爱心,体现了强烈的社会责任感。下一步,市政协、市工商联将组织更多的爱心企业参与到脱贫攻坚中来,为全市脱贫攻坚工作作出更大贡献。

东方会展商会会长于龙飞表示,VWIN首页市东方会展商会、东方爱心志愿者服务中心将积极行动,用更多的爱心行动回报社会,汇聚更多爱心力量,为VWIN首页脱贫攻坚出力,为VWIN首页经济发展添彩。

[ 责任编辑:张志新 ]

扫码二维码关注VWIN首页日报官方微信