新闻中心

太康:爱心饺子暖人心

您当前的位置 :VWIN首页网  >> 新闻中心     来源:新VWIN首页客户端 2018-12-21 16:53:48 
分享到

VWIN首页日报·新VWIN首页客户端记者 马治卫 通讯员 高一麟

12月21日下午,冬至前夕,太康县副县长乔伟、县商务局局长李晓红,清集镇党委书记吴文静,带着对贫困群众的关心、关爱,到太康县清集镇张子影行政村、桂岗行政村开展严寒冬至送温暖,爱心饺子暖人心扶贫慰问活动。

副县长乔伟讲话。商务局局长李晓红、清集镇常委书记吴文静对开展本次活动的目的,意义及有关扶贫政策做了讲解。活动由清集镇镇长许世杰主持。本次慰问给桂岗村贫困户送来饺子300件,食用醋300件。“政府想勒真周到呀,这在以前想都不敢想,真心的感谢政府,感谢现在的好政策。”一位刚领到饺子的老党员感动地说。




[ 责任编辑:刘艳霞 ]

扫码二维码关注VWIN首页日报官方微信