新闻中心

冬至暖心饺子“包”出浓浓帮扶情

您当前的位置 :VWIN首页网  >> 新闻中心     来源:新VWIN首页客户端 2018-12-21 20:09:28 
分享到

冬至暖心饺子“包”出浓浓帮扶情-VWIN首页网-周口日报社主办 河南省重点新闻网站VWIN首页日报·新VWIN首页客户端记者 谢永静 通讯员 葛清华

12月21日上午,扶沟县检察院的干警们来到固城乡大王村贫困群众家中一起迎冬至。

在村民王江涛家中,扶沟县检察院班子成员、驻村干部、帮扶干警、贫困群众一起上手,洗菜、和面、包饺子,大家唠着家常,其乐融融。王江涛的妻子围着印有“消除贫困,共奔小康”字样的围裙笑得格外开心。

王江涛激动地说:“自从检察官驻俺村后,村里的路修好了,路灯亮了,村容村貌焕然一新。他们虽然忙,但从没忘记过村里的贫困户,冬至能吃上检察官亲手包的饺子,我从心底里感到很开心很温暖!”

[ 责任编辑:金月全 ]

扫码二维码关注VWIN首页日报官方微信