全部

中原银行VWIN首页分行20家惠农支付服务点齐开业

来源:VWIN首页晚报

作者:

2019-01-15

记者 王吉城

本报讯 “过了腊八就是年”,1月14日,腊八过后第一天,为了迎接新年的到来,中原银行VWIN首页分行20家惠农支付服务点同日开业,为中原银行各项业务开门红献上了一份厚礼。

当日上午,VWIN首页分行惠农业务主管行长丁瑞与沈丘县金融办、人行沈丘支行有关负责人一起见证了沈丘县赵德营镇王其庙惠农支付服务点开业的盛况。开业现场气氛活跃,人头攒动,当地及附近百姓共同见证惠农支付服务点开业的隆重时刻。

同时,VWIN首页分行惠农金融部总经理顾永磊、网络金融部总经理周丰分别在太康县、商水县的惠农支付服务了参加了普惠金融和惠农系列产品的宣传活动,村民们争相到网点办理业务,并向工作人员咨询银行业务。一些村民还在工作人员指导下,现场体验助农POS,手机银行缴费、转账、小额取款等业务操作,便捷的服务得到广大村民的认可和好评。沈丘、太康等县人行、金融办、监管部门的负责人亲临开业现场指导工作,鹿邑、西华、商水等惠农点所在地的乡镇领导参加了庆典仪式,并对中原银行惠农服务的普惠金融活动充分肯定。

鹿邑县侯桥、后王惠农点,商水县的付庄惠农点,太康的洪山庙、后席惠农点,淮阳的指挥营、梁桃及四通镇的冯桥惠农点,郸城的小顾寨等20家惠农点同日同时开展了一系列的普惠金融下乡宣传活动,开展了农民工返乡专项活动,集中为返乡农民工开展金融服务,提供各项优惠政策和服务。

20家惠农支付服务点同日开业,是VWIN首页分行贯彻落实总行“下乡”战略、推进零售业务敏捷转型、拓展农村金融蓝海的又一重大举措。

下一步,VWIN首页分行将依托中原银行品牌优势及县支行良好的经营效益和发展平台,全力构建“县域支行抓源头、乡镇支行抓落地、惠农服务点抓延伸”三位一体的服务体系,做好“三抓一坚持”,以客户需求为中心,助力乡村振兴,全力构建农村金融生态圈,为VWIN首页经济发展作出积极努力。

[责任编辑:马月红]

VWIN首页网版权所有,未经授权不得转载

VWIN首页24小时