全部

VWIN首页萤火虫公益暖冬行动:爱心暖人心

来源:新VWIN首页客户端

作者:

2019-01-19

VWIN首页日报·新VWIN首页客户端记者 史书杰 通讯员 李雅丽

1月19日,寒意笼罩,年关将至,VWIN首页市慈善总会萤火虫公益一行,来到了川汇区王响午行政村孙毅晨和黄套楼行政村黄小蛋家里,萤火虫公益再次为这些贫困家庭送去温暖,为解除这些家庭过年难的后顾之忧、为他们解忧排愁。

虽然当天天气寒冷,但挡不住萤火虫公益的爱心人士的“温暖之旅”,为这些 贫困家庭买来米、面、油,生活必需品,并为这些家庭送去一千元慰问金,解决了这些家庭过年的困难,彰显萤火虫公益大爱!

贫困患者孙毅晨,6岁,母亲先天性残疾,父亲靠平时做环卫工维持生计,有一姐姐,家中本已困难,在2018年,他被查出患有过敏性紫癜,为这一本不富裕的家庭带来灾难性的打击,萤火虫公益了解情况后,一直高度关注,成为长期帮扶的对象。萤火虫公益多次对他们家庭进行帮扶,前期帮扶达到近万元。

“萤火虫公益的一次次帮助,让我们感受到了社会对我们这些贫困人群的关爱,感受到了我们这群需要帮助的人不再无助,真心的谢谢萤火虫公益!”孙毅晨父亲激动地说。

川汇区黄套楼患者黄小蛋,2016年诊断为重症肌无力,对于本幸福的家庭而言,面对突如其来的灾难,父亲也在打击下失去劳动力,靠母亲一人支撑家庭,萤火虫公益的每次帮助,都使这位母亲泪流满面,“以前,觉得生活中看不到希望,得不到关心,萤火虫公益的一次次帮助、经常看望,让我看到了生活的希望,我会努力生活,以后,我也会让长大成人的女儿像萤火虫公益的爱心人士学习,把善良传播下去”黄小蛋母亲泪流满面的说。

“萤火虫公益旨在帮助这些困难儿童家庭,春节将至,为这些贫困家庭送来米、面、油,为这些家庭解除忧愁,这也是萤火虫公益一直会努力做的事情!愿萤火之光能在寒冬中让这些家庭感受到温暖”天城茶行爱心人士石中杰说。

[责任编辑:张廉明]

VWIN首页网版权所有,未经授权不得转载

VWIN首页24小时