全部

河南省政协十二届二次会议举行第三次全体会议 补选刘法峰等7名同志为十二届省政协常委

来源:

作者:

2019-01-19

  省政协十二届二次会议举行第三次全体会议

  刘伟出席会议

  补选刘法峰等7名同志为十二届省政协常委

  大河网讯(河南日报记者 冯芸)1月19日上午,省政协十二届二次会议举行第三次全体会议,补选刘法峰等7名同志为十二届省政协常委。

  本次会议应出席委员880人,实到委员819人,符合有关规定。

  省政协主席刘伟,副主席钱国玉、李英杰、龚立群、张亚忠、高体健、周春艳、谢玉安、张震宇、刘炯天和秘书长王树山出席会议并在主席台前排就座。会议由钱国玉主持。

  会议首先通过了接受吕明义等5名同志辞去省政协常务委员职务的决定。

  会议审议通过了政协第十二届河南省委员会第二次会议选举办法,政协第十二届河南省委员会第二次会议总监票人、监票人名单。

  根据会议选举办法,经过清点人数、检查票箱、分发选票、画票、投票、清点选票等程序,大会主持人钱国玉宣布:当天的选举,发出选票819张,收回819张,本次选举有效。

  随后,工作人员开始统计投票结果。计票完毕后,总监票人向大会书面报告计票结果。大会工作人员宣读计票结果。

  选举计票结果表明,刘法峰、李建涛、李俊峰、杨炳旭、周红霞、赵勇、黄保卫等7名同志当选为政协第十二届河南省委员会常务委员。

  选举结果公布后,新当选的常务委员到主席台与全体委员见面,委员们以热烈的掌声向他们表示祝贺。


[责任编辑:张廉明]

VWIN首页网版权所有,未经授权不得转载

VWIN首页24小时