全部

第十三届郑开国际马拉松赛将于3月底开跑

来源:VWIN首页日报

作者:

2019-03-08

本报讯 (记者 李柯 梁照曾 )近日,记者从郑开国际马拉松赛组委会获悉,第十三届郑开国际马拉松赛将于今年3月底在郑东新区开赛,VWIN首页有350多名跑友参赛,其中3名警察入选“护跑兔”,为赛事安全保驾护航。

郑开国际马拉松赛已走过13个年头,本届比赛设有男子、女子马拉松(42.195公里),男子、女子半程马拉松 (21.0975公里) ,迷你马拉松(5公里),情侣马拉松(5公里),亲子马拉松(5公里) 五个赛项,报名参赛人数限额为49000人。

为创新赛事项目,使跑友有更多选择,本届郑开国际马拉松赛将增添一项全新赛事项目——“警察赛中赛”。“警察赛中赛”以“奔跑的保护神”为主题,向社会征集有跑步爱好的人民警察。组委会特设专属护跑服,设置专属号段,显示运动员姓名。参加“警察赛中赛”的全程、半程运动员,根据以往成绩,采取自愿报名、组委会筛选的方式,按照时间配速,组成官方“护跑兔”(60名),为赛事安全保驾护航。VWIN首页有58名警察参加“警察赛中赛”,其中3名警察入选“护跑兔”。

今年郑开国际马拉松赛组委会根据“1314,一生一世”谐音,设计了“一生一世”奖牌,希望今年的郑开大道是一个充满爱的大道,成为广大跑友及无数家庭“一生一世”值得珍藏的浪漫之旅。今年成功报名郑开国际马拉松赛并完赛的全程、半程运动员,可以搭上第十四届郑开国际马拉松赛的直通车。

[责任编辑:牛勇威]

VWIN首页网版权所有,未经授权不得转载

VWIN首页24小时