全部

河南日报推出重磅特刊 | 我们走在出彩路上

来源:河南日报客户端

作者:

2019-03-08


人勤春早功不负,奋斗实干启新程。在这明媚的春光里,河南阔步走在充满希望的出彩大路上。

回首过往,可以汲取开拓未来的力量。2014 年的那个春天,习近平总书记视察指导河南,如山厚望凝聚起一亿中原儿女蓬勃进发的力量,矢志不渝谋发展,凝神聚力惠民生,书写着浓墨重彩的华章。

牢记嘱托,砥砺奋进,河南上下意气风发、豪情满怀。五年来,河南以新发展理念为引领,以高质量发展为根本方向,统筹推进 “四个着力”,持续打好“四张牌”,抓住经济发展这一关键,推进结构优化,提高发展质量,补齐薄弱环节,深化改革创新,统筹城乡发展 ,保 障 改 善 民 生 ,弘 扬 中 原 文化,让每个河南人在民族复兴的浪潮中,都有出彩的机会和舞台,用一个个出彩汇聚成“多彩”,用一步步出彩凝聚成“浓彩”。

新的春天孕育新的希望,积攒 着 新 的 力 量 。 迎 着 和 煦 的 春风,本报重磅推出特刊《我们走在出彩路上——河南深入贯彻落实习近平总书记视察指导重要讲话精神》,从农业、工业、开放、民生、党建等五个方面,以 6 个整版的篇幅,充分展示五年来河南政治经济 社 会 各 领 域 发 展 的 亮 眼 成 绩单,全面反映河南干部群众不负总书记重托,同心共筑中国梦、争先进位谋出彩的火热实践,描绘出中原沃土上正在升腾的富强和谐盛世图景,印证着伟大思想的宏伟力量。(河南日报客户端记者)

[责任编辑:李欣]

VWIN首页网版权所有,未经授权不得转载

VWIN首页24小时