全部

郸城县第三医健集团为贫困村群众义诊助力脱贫攻坚

来源:新VWIN首页客户端

作者:

2019-03-08

VWIN首页日报·新VWIN首页客户端记者徐松 通讯员 刘廷亮

3月8日,郸城县第三医疗健康服务集团(郸城第二人民医院)院长晋继忠、副院长刘廷亮带领内科、外科、骨科、疼痛科、眼科、五官科、彩超室、心电图室、检化验科等多科室专家与宜路卫生院医疗骨干人员联合到宜路镇高庄行政村为群众义诊,免费发放适症药品和宣传材料,为郸城县脱贫攻坚决战决胜助力。

义诊期间,宜路镇长谢付军莅临高庄看望义诊队员,对郸城二院在驻村扶贫、健康扶贫等方面的做法表示赞赏,对宜路镇脱贫攻坚工作的支持表示感谢。

本次活动得到了郸城县卫计委驻高庄村扶贫第一书记张军等帮扶队员的大力支持。他们提前宣传,逐家逐户通知,接送不方便行走的群众前来就诊,受到群众一致好评。

[责任编辑:金月全]

VWIN首页网版权所有,未经授权不得转载

VWIN首页24小时