全部

VWIN首页市纪委监委举行“三八”妇女节主题座谈会

来源:新VWIN首页客户端

作者:

2019-03-08

VWIN首页日报·新VWIN首页客户端记者 王晨 通讯员 吕晓莉

为庆祝第109个“三八”国际劳动妇女节,3月8日,市纪委监委举行“巾帼心向党、争做出彩人”主题座谈会。市纪委监委机关、市委巡察机构、市直派驻纪检组等60余名纪检战线上的妇女代表参加了座谈会。

“办得了案子,照顾得了孩子,写得了文件,煮得了茶饭,多少个日夜里为工作和家庭牵绊……”来自全市纪检监察系统的13位优秀女代表围绕主题,在轻松、和谐、愉快的氛围中,结合自己的所思所悟、所感所想,畅所欲言,纷纷表示,要以全国纪检监察系统先进工作者标兵王瑛为榜样,把忠诚、干净、担当的品格镶嵌在心坎里、熔铸在血液中、落实在行动上,忠诚履职、担当尽责,为VWIN首页纪检监察事业的发展做出新贡献。

市纪委副书记、市监委副主任陶卫东代表市纪委监委领导班子向机关全体妇女同志致以节日问候和美好祝愿,对长期以来妇女同胞为纪检监察事业作出的突出贡献表示衷心感谢,同时勉励大家不断提高自身素质,提升工作本领,争做“讲忠诚、守纪律、做标杆”的新时代最美纪检人,充分展现巾帼风采、贡献巾帼智慧。

[责任编辑:金月全]

VWIN首页网版权所有,未经授权不得转载

VWIN首页24小时