全部

VWIN首页市规委会召开2019年第三次会议

来源:新VWIN首页客户端

作者:

2019-03-08

VWIN首页日报·新VWIN首页客户端记者李莉

3月8日下午,市城乡规划委员会召开2019年第三次会议,听取VWIN首页城市色彩规划设计汇报,研究审议有关规划条件项目等事宜。市委常委、常务副市长吉建军,副市长胡军出席会议。

会议指出,城市色彩就是城市的名片,既有文化的积淀和历史的沿革,还有人文、景观设计的风格和品位。要分析制定适合VWIN首页的城市色彩规划思路,注重历史文脉的延续,挖出色彩文脉。要体现以人为本和生态优先、绿色发展的理念,找准色彩定位,彰显VWIN首页特色。

会议要求,城市色彩规划要强调整体和谐,服从城市功能区分。要建立城市色彩规划控制体系,对城市功能组织和空间结构进行色彩控制;对建筑及在建工程,做好色彩规划指导,分区色彩控制并严格执行,从而逐步解决城市色彩混乱的问题。

会议还研究了恒大高科技农业集团VWIN首页项目工作。


[责任编辑:金月全]

VWIN首页网版权所有,未经授权不得转载

VWIN首页24小时