新闻中心

建筑工地女工拍写真大妈秒变“美少女”

您当前的位置 :VWIN首页网  >> 新闻中心     来源:新VWIN首页客户端 2019-03-08 18:02:35 
分享到

——中建三局集团有限公司VWIN首页片区项目为一线女工拍摄写真

VWIN首页日报·VWIN首页报业全媒体通讯员 张会勇

3月8日,是“三八”国际妇女节。当天,中建三局集团有限公司VWIN首页片区项目为6名女工拍摄了一组个人写真。

这些女工来自不同的工作岗位,有的是塔吊信号工,有的是普工,有的是木工。她们常年在工地一线劳动,有时为了赶工期,在钢筋水泥中不顾形象的像男人一般干活。当天,当她们拘谨的走进摄影棚,脱下常穿的工装,换上靓装,精心的装扮一番,她们的眼中透着惊艳得目光。

家住VWIN首页的项目塔吊信号工韩凤笑着说:“没想到,我会穿着这么漂亮的衣服拍写真,很开心!”

[ 责任编辑:金月全 ]

扫码二维码关注VWIN首页日报官方微信